Jumat, 26 Apr 2024

Kegiatan Pasca UTS Kelas III Bersama Susu Zee

Seratus tim yang masing-masing tim terdiri atas dua siswa dari Kelas III Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun, mengikuti kegiatan Pasca UTS yang diselenggarakan atas kerja sama dengan Susu Zee. Kegiatan tersebut berupa penataan susu sesuai dengan kreativitas yang dimiliki oleh masing-masing tim. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari ini, Selasa (21/10/2014) di halaman MIN Demangan Kota Madiun.

Adapun tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk (1) meningkatkan kemandirian (2) meningkatkan disiplin dan tanggung jawab (3) melatih pribadi yang lebih disiplin dan menjalin sillaturrohmi dalam kehidupan sehari-hari, serta (4) mewujudkan siswa-siswi yang aktif, dinamis, kreatif, dan berprestasi.

Menurut Bapak Salimi, selaku koordinator kegiatan, “kegiatan dapat berjalan sesuai dengan apa yang telah direncanakan.” Tak dapat disangka-sangka, antusias seluruh siswa sangat meriah. hal tersebut dikarenakan adanya sambutan yang hangat dari penyelenggara, sehingga membuat mereka merasa senang akan hadirnya kegiatan ini.(ida)