Jumat, 26 Apr 2024

Kegiatan Pasca Ulangan Tengah Semester Kelas 5A

Siswa siswi kelas 5A MIN Demangan Kota Madiun, melakukan kunjungan dan wawancara� di JOP pelopor penjualan dan pembuatan kaki palsu, Kamis kemarin di JL. Kalimosodo No. 77 Madiun.

Kunjungan ini merupakan kegiatan pasca ulangan tengah semester yang bertujuan agar supaya siswa siswi MIN� Demangan Kota Madiun mengetahui cara pembuatan kaki dan tangan palsu, mulai dari proses awal sampai akhir, sehigga kaki tangan palsu itu bisa digunakan.

“Kegitan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan siswa siswi kelas 5a setalah melakukan ulangan tengah semester” Ujar Bu Ellyn selaku wali kelas 5a Min Demangan Kota Madiun.(Titis)