Selasa, 19 Mar 2024

Doa Bersama sebagai Penutup Milad MIN 1 Kota Madiun

Kota Madiun (MIN 1) – Gebyar 52 MIN 1 Kota Madiun telah usai. Rangkaian kegiatan sudah terlewati dengan lancar. Selanjutnya Acara yang sederhana namun tetap ramai. Antusias yang semakin bertambah dari berbagai TK di Madiun. Di samping itu Milad tahun ini memang beda dari Milad tahun sebelum-sebelumnya. Acara sederhana tidak ada jalan santai tetapi diganti dengan Doa bersama. Doa bersama ini dihadiri oleh siswa, guru, staf dan ketua paguyupan kelas. Selain itu acara doa bersama ini dipimpin oleh Bapak Kepala PCNU Kota Madiun yaitu KH Agus Mushoffa. Setelah doa bersama dilanjut Tausiah dengan Tema Berbakti Kepada Orangtua. Acara berlangsung dengan khitmat. Tidak hanya itu juga ada acara ada santunan untuk anak yatim piatu.

“Alhamdulillah acara milad selasai dengan lancar, kita tutup dengan doa bersama biar makin berkah. Semoga tahun depan acara bisa lebih meriah. Aamiin”, ujar Pak Imam Muhdi selaku ketua panitia