Jumat, 29 Mar 2024

Try Out Bersama Ganesha Operation

Sejumlah siswa-siswi perwakilan Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun dari Kelas III hingga Kelas V, mengikuti kegiatan Try Out yang diadakan oleh Lembaga Belajar Ganesha Operation. Kegiatan tersebut berlangsung pada hari Minggu (10/05/2015) yang bertempat di Gedung SMPN 6 Madiun, Jalan Cokroaminoto Kota Madiun.

Pelaksanaan Try Out tersebut bertujuan untuk mengukur prestasi yang dimiliki oleh siswa-siswi yang telah menempuh pendidikan di jenjang sekolah dasar/ madrasah se-Kota Madiun. Pada pelaksanaan tersebut kemampuan setiap perwakilan dari masing-masing�sekolah diadu untuk memperebutkan gelar juara. Tepat pada hari Sabtu (23/05/2015) hasil yang diperoleh dari kegiatan Try Out tersebut diumumkan. Sungguh luar biasa prestasi yang dapat diraih, perwakilan siswa-siswi MIN Demangan Kota Madiun dapat menyabet secara total pada tingkat Kelas V, yaitu Juara I diraih oleh M. Naufal Akbar, Juara II diraih oleh Naqiyah Najah H., Juara III diraih oleh Deffa Maharani K. A. Ketiga siswa tersebut adalah siswa Kelas V A MIN Demangan Madiun. Tak tertinggal satu siswa lagi yang dapat menyabet predikat prestasi, yaitu Juara II pada tingkat Kelas IV yang diraih oleh Dielian�Maulana�Irsyad dari Kelas IV C.

“Prestasi ini harus bisa kita pertahankan, bahkan harus bisa kita tingkatkan,” Tutur Ibu Ellyn, selaku Wali Kelas V A. Semoga prestasi demi prestasi dapat diraih oleh siswa-siswi kita agar sayap almamater MIN Demangan Kota Madiun semakin berkibar. ( IDA)