Kamis, 25 Apr 2024

Sosialisasi Tablet Pendidikan Bersama Lenovo

Seluruh Bapak/ Ibu Guru Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun, mengikuti kegiatan Sosialisasi Tablet Pendidikan Bersama Lenovo. Kegiatan tersebut berlangsung pada hari Sabtu (06/06/2015) yang bertempat di Kelas II A.

Kegiatan ini bertujuan memperkenalkan produk teknologi canggih untuk memudahkan kegiatan pembelajaran dalam proses KBM. Teknologi ini dilengkapi dengan metode dan teknik pembelajaran yang meliputi audio, visual, maupun audiovisual.

“Aplikasi ini sangat menarik dan memudahkan guru untuk menyampaikan materi sekaligus memudahkan siswa dalam menyerap materi,” Tutur Bapak Eka Budi Kusuma, salah satu pengajar MIN Demangan Kota Madiun. ( Ida )