Jumat, 29 Mar 2024

SOSIALISASI PROGRAM KELAS UNGGULAN MIN 1 KOTA MADIUN

Kota Madiun (MIN 1 Kota Madiun) – Tepat pada hari Sabtu (13/10) lalu, MIN 1 Kota Madiun menggelar agenda pertemuan wali murid siswa kelas 1 unggulan. Dalam agenda kali ini selain sosialisasi program-program kelas unggulan juga dilaksanakan agenda pembagian raport penilaian tengah semester ganjil yang sudah dilaksanakan seminggu sebelumnya.

Bertempat di masjid An-Nur Jl salak III kampus II MIN 1 Kota Madiun, pertemuan ini berlangsung dengan lancar. Dihadiri  oleh seluruh wali murid siswa kelas 1 unggulan, Bapak kepala madrasah, wali kelas, serta koordinator kelas unggulan MIN 1 Kota Madiun. Bapak Kepala Madrasah beserta koordinator kelas unggulan MIN 1 Kota Madiun memberikan penjelasan-penjelasan berkaitan dengan program-program yang ada di kelas unggulan. Diantaranya, pembinaan belajar, kegiatan pasca PTS, kegiatan pasca PAS dan program lainnya.

Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan terjadi silaturahmi yang baik antara walimurid dengan pihak madrasah dan membangun komunikasi yang aktif antara walimurid dan madrasah. (ITSNA)