Selasa, 23 Apr 2024

Sosialisasi Pajak Online dari Kantor Pajak Kota Madiun

Seluruh Guru dan pegawai MIN Demangan mengikuti sosialisasi Pajak Online yang di laksanakan oleh Kantor Pajak Kota Madiun pada hari rabu, 11 Maret 2015 yang bertempat di Labolatorium Komputer MIN Demangan Kota Madiun.

Adapun tujuan dari sosialisasi ini adalah pendaftaran pajak online, sehingga memudahkan para guru dan pegawai dalam membayarkan pajak nya. serta tidak disulitkan oleh antrian yang panjang. cukup mudah bisa di akses melalui internet.

menurut Pak Darsono selaku koordinator sosialisasi acara ini, ” harapan kami agar penyampaian SPT Tahunan lebih banyak lagi melalui E-Filing khususnya di daerah Kota Madiun saat ini, dan Jawa Timur pada umumnya”. ( Admin )