Selasa, 23 Apr 2024

RENANG PASCA PENILAIAN TENGAH SEMESTER KELAS 2 UNGGULAN MIN 1 KOTA MADIUN

Selasa(13/03/2018) Siswa-siswi kelas 2 A, B dan C mulai melaksanakan serangkaan kegiatan Pasca Penilaian Tengah Semester (PTS) 2 Tahun Pelajaran 2017/2018. Kegiatan untuk hari ini (13/03) adalah renang. Kegiatan renang merupakan agenda rutin disetiap kegiatan pasca PTS atau PAS untuk kelas unggulan. Kegiatan renang dilaksanakan di Sucity Theme Park Kota Madiun.

Kegiatan ini  dilaksanakan untuk merefresh diri setelah anak-anak melaksanakan PTS 2 selama seminggu penuh. Selain itu menjadi sarana melatih ketramilan siswa dibidang atletik khususnya renang.

“anak-anak terlihat gembira bisa melaksanakan dan mengikuti kegiatan pasca PTS 2 ini. Selain anak-anak merasa jenuh karena satu minggu melaksanakan kegiatan PTS sehingga dengan kegiatan renang ini anak-anak diharapkan lebih semangat dan antusias lagi untuk kembali belajar.” ucap ibu wulan setyaningrum salah satu guru kelas 2 (EM)