Kamis, 18 Apr 2024

Rapat Komite Madrasah MIN Demangan Kota Madiun

Pengurus Komite Madrasah MIN Demangan Kota Madiun melakukan rapat koordinasi pengembangan madrasah di Hotel Sarangan Madiun pada hari sabtu, tanggal 1 November 2014.

Kegiatan Rutin ini diselenggarakan dalam rangka untuk koordinasi dan evaluasi pengembangan madrasah, baik dari segi sarana dan prasarana, peningkatan layanan pendidikan maupun jejaring sosial dan komunikasi.

“Kami selaku komite madrasah menginginkan agar MIN Demangan Kota Madiun selalu berkembang dan mempunyai daya saing yang tinggi baik dari segi akademis maupun non akademis dengan sekolah lainnya, tidak hanya di Kota Madiun saja tetapi sampai tingkat propinsi bahkan tingkat nasional maupun internasional. Semua kegiatan dan program di MIN Demangan kita dukung penuh, dan tentunya kita support dengan manajemen komite madrasah yang baik pula. ” Ujar bapak Sufyan, selaku ketua komite MIN Demangan Kota Madiun.(hendro)