Rabu, 24 Apr 2024

SISWA MIN 1 RAIH JUARA 6 BESAR DALAM UN CBT DI SMP 10 KOTA MADIUN

Kota Madiun (MIN 1) – Amazing ! Senin (27/11) sebanyak 50 siswa MIN 1 Kota Madiun mengikuti Lomba UN Computer Based Test/ Try Out di SMP 10 Madiun yang berada di Jl. Dawuhan No. 10, Banjarejo, Taman, Madiun, Kota Madiun, Jawa Timur 63137. Peserta UN CBT adalah siswa SD/MI Se-Kota kurang lebih 170 siswa. Kegiatan dimulai dari pukul 07.30-11.30 WIB.

Hasil dari UN CBT diberitakan 1 hari setelah kegiatan selesai. Dan hari ini Selasa (28/11) alhamdulillah 6 besar diraih oleh siswa MIN 1 Kota Madiun. Berikut nama-nama siswa 6 besar tersebut : Rank 1 Kevin Raditya, 2 Dzaky Perwira, 3 Aurellia cahya, 4 Alief Syarochman, 5 M. Irsyad Savero, 6 Dea Eka.

Suatu kebanggaan yang luar biasa bagi Guru pembina dan pendamping kelas 6. “alhamdulillah siswa-siswi dapat mengharumkan nama madrasah kembali, kegiatan ini juga dapat melatih siswa dalam uji coba UN berbasis komputer dan menambah pengalaman baru bagi siswa”, tutur Pak Afik selaku guru kelas 6.

Semoga dalam UN tahun ini siswa-siswi MIN1 Kota Madiun dapat meraih prestasi yang membanggakan dan dapat dijadikan acuan untuk memasuki jenjang sekolah berikutnya. (HIDA)