Kamis, 25 Apr 2024

SENYUM KEBAHAGIAAN SISWA MIN 1 KOTA MADIUN SEBAGAI JAWARA CERDAS CERMAT UMUM KOTA MADIUN

Kota Madiun (MIN 1 ) – Good Job MIN 1 Kota Madiun !!! Senyum penuh kebahagiaan terpancar dari paras siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun. Bukan hal biasa tapi luar biasa. Rabu (26/04) bertempat di halaman Dinas Pendidikan Kota Madiun, Siswa-Siswi MIN 1 mengikuti proses lanjutan dari kemenangan yang diraih pada seleksi sebelumnya. Serentetan seleksi telah diadakan. Dan kali ini adalah puncak dari serentetan kompetisi yaitu tahap Final. Mulanya terdapat 41 SD/MI Sekecamatan Taman Kota Madiun di ambil 15 besar hingga menjadi 9 besar. Jelas semakin sengit kompetitior yang dihadapi. Kompetitor 9 besar diantaranya SDN 02 Josenan, SDN 02 Pandean, SDN 02 Mojorejo, MIN 2, SDN 01 Manisrejo, SDN 03 Manisrejo, SDN 02 Demangan , SD Santa Maria. Dalam tahap final kompetitor ketat yaitu SDN 01 Rejomulyo dan SDN 04 Madiun Lor. Dan usaha tak sia-sia, M.Faiz Satrio, Kevin Raditya, dan Mutiara Mahendra sebagai perwakilan MIN 1 Kota Madiun menjadi Jawara di kompetisi Final Cerdas Cermat Umum Tingkat Kota Madiun. Tak berhenti begitu saja, Dan hari ini (26/04) MIN Demangan lagi-lagi membawa pulang kemenangan menjadi Jawara di Cerdas Cermat Umum tingkat Kota Madiun.

“Alhamdulillah MIN 1 Kota Madiun bisa berhasil merebut Juara 1 seleksi Cerdas Cermat Umum (CCU) tingkat Kota Madiun tahun ini, Terimakasih atas do’a dan dukungan seluruh keluarga besar MIN 1 Kota Madiun.” Ucap Ibu Meita selaku Pembina Cerdas Cermat Umum. (EMA)