Jumat, 29 Mar 2024

JUARA III PIDATO BAHASA ARAB MIN DEMANGAN KOTA MADIUN

Siswa� dan siswi MIN Demangan Kota Madiun mengikuti lomba pidato bahasa Arab di Madrsah Tsanawiyah Negeri Madiun dalam Rangka Pekan MILAD MTsN ke 37. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 05/02/2015 di MTsN Madiun Jl. Retno Dumilah no 1 Kota Madiun dan kegiatan ini diikuti oleh SD/MI sekarasidenan kab/ko Madiun.

Tujuan dari kegiatan ini adalah memperingati HUT� MTsN ke – 37 dan merupakan agenda tahunan dari MTsN Kota Madiun.

Menurut Ibu Pratiwi selaku pelatih dari lomba ini mengatakan: Alhamdulillah dengan latihan dan kesungguhan berlatih siswa dan siswi MIN Demangan Kota Madiun mendapatkan juara 3 yang diraih oleh Meita kelas 5A, sedang M Idhom kelas 4D meraih juara harapan 4.�(nida)