Kamis, 25 Apr 2024

JUARA I DAN II LOMBA MIPA MIN DEMANGAN KOTA MADIUN

Siswa dan siswi MIN Demangan kota Madiun mengikuti perlombaan Olimpiade MIPA di MTsN Kota Madiun. Kegiatan ini diadakan di MTsN Kota Madiun Jl. Retno Dumilah No 1 Kota Madiun pada hari Kamis 05/02/2015. Dalam perlombaan MIN Demangan mengirimkan 2 group yaitu group 1 yang terdiri dari M. Anin Nabail Azhiim, Fathy Zakaria Aslama, Daltalena Auliya Deyansyah, Sedangkan Group 2 terdiri M. Naufal Akbar, Deva Fitra Firdausa Anwar, Alit Surya Dewa Kuniska.

Tujuan dari kegiatan ini adalah memperingati HUT MTsN Kota Madiun ke – 37 dan merupakan agenda tahunan madrasah.

Menurut Ibu Diana sebagai koordinator pembimbing mengatakan : ” Dalam Olimpiade MIPA ini MIN Demangan meraih juara I dan II, dimana juara 1 dimenangkan oleh group 1 dan juara 2 diraih oleh group 2. Dengan kerja keras dan belajar keras alhamdulillah siswa dan siswi dapat meraih juara.(nida)