Selasa, 23 Apr 2024

JUARA HARAPAN 1 DAN 3 PIDATO BAHASA INDONESIA

Siswa dan siswi MIN Demangan Kota Madiun mengikuti lomba pidato bahasa Indonesia di MTsN Kota Madiun dalam rangka MILAD MTsN Kota Madiun ke-37 . Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 5/02/2015 di MTsN Kota Madiun Jl Retno Dumilah no 1 Kota Madiun.

Adapun Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memperingati HUT MTsN Ke-37 dan juga merupakan agenda tahunan madrasah.

Menurut Ibu Nurjannah selaku pelatih mengatakan ” Syukur alhamdulillah siswa MIN Demangan Kota madiun atas nama Wildan kelas 5 mendapat juara 3 dalam lomba pidato ini “. hal ini dapat terwujud karena kesungguhan dan semangat anak – anak dalam berlatih pidato.(nida)