Jumat, 26 Apr 2024

JUARA 2 DAN 3 KARATE MIN DEMANGAN KOTA MADIUN

Siswa dan siswi Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun mengikuti lomba karate dalam Pekan Olahraga Pelajar 2015 Kota Madiun. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis , 26 /02/2015 di Pasar Besar Madiun. Dalam lomba karate ini MIN Demangan meraih medali perak dan perunggu. Perlombaan karate ini dilaksanakan di GOR werkudara di Jl. Mastrip Kota Madiun.

Adapun tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk mengevaluasi kegiatan pembinaan olahraga pelajar dari tingkat SD, SMP dan SMK kota Madiun. Meningkatkan budaya berolahraga dikalangan pelajar dan membangun manusia Indonesia yang sehat jasmani dan rohani, menggali dan menjaring para atlit pelajar yang potensial di bidang olahraga. l

Menurut Ibu Onik selaku pelatih karate MIN Demangan Kota Madiun :” Alhamdulillah dalam perlombaan karate POP 2015 ini siswa MIN Demangan Kota Madiun meraih medali perak dan perunggu.”(nida)