Jumat, 26 Apr 2024

Juara 1 dan 2 lomba Spelling Bee MIN Demangan

Siswa dan siswi Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun kelas 5A yang bernama Deva Anwar dan Daffa Maharani mengikuti lomba FLCC “Spelling Bee” di IIS PSM Magetan Jl. Mionginsidi Magetan. Acara ini merupakan agenda tahunan dari IIS PSM Magetan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu,10/01/2015 dan diikuti oleh 37 peserta SD/MI dari Madiun, Ponorogo dan Magetan.

Adapun tujuan dari kegiatan tersebut adalah melatih siswa untuk mengeja kata dalam bahasa inggris dengan baik dan benar. Alhamdulillah MIN Demangan mendapat juara 1 dan 2 dalam lomba speliing bee ini. Juara 1 diraih oleh Deva Anwar sedangkan juara 2 nya diraih oleh Daffa maharani.

Menurut Ibu Titis: anak anak sangat antusias dan semangat dalam megikuti perlombaan ini. Selain menambah pengalaman juga dapat menambah pengetahuan dalam bahasa inggris. (nida)