Selasa, 23 Apr 2024

DOA DAN USAHA MENGHANTARKAN SISWA MIN DEMANGAN REBUT JUARA OLIMPIADE IPA MILAD MTsN KOTA MADIUN

Kota Madiun (MIN Demangan) – Tak ingin melewatkan moment untuk selalu menorehkan prestasi! Kalimat yang pas untuk menggambarkan perasaan siswa-siswi MIN Demangan Kota Madiun yang turut serta mengikuti Lomba Milad MTsN Kota Madiun yang ke 39. Lomba Milad MTsN Kota Madiun diagendakan disetiap tahunnya. MIN Demangan Kota Madiun tak pernah absen untuk ikut serta dalam lomba Milad MTsN Kota Madiun. Lomba Milad MTsN Kota Madiun dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Maret 2017 di Kampus 1 MTsN Kota Madiun. Lomba dimulai pukul 08.00-10.00 WIB.

Siswa-siswi terbaik MIN Demangan Kota Madiun berjuang semaksimal mungkin untuk merebut gelar juara. Suasana tegang sempat menyelimuti siswa-siswi MIN Demangan Kota Madiun tetapi tak mengurangi konsentrasi dan semangat siswa-siswi terbaik Madrasah kami. Alhamdulillah akhirnya Garanetta Syaka (4B) raih juara 2, Dewan langit (6A) raih juara 5, Alif (5A) raih juara 6. Perjuangan yang hebat untuk perwakilan siswa-siswi terbaik dari Madrasah kami.

“Prestasi kami bawa pulang untuk Madrasah tercinta, Alhamdulillah sekali kami bisa mengharumkan nama Almamater MIN Demangan Kota Madiun”. Ucap Ananda Dewan Langit salah satu siswa MIN Demangan.

“Prestasi tak akan bisa diraih tanpa adanya Do’a restu dan bimbingan dari Bapak Ibu Guru tercinta, saya juga mengucapkan banyak terima kasih untuk semua yang telah memberikan do’a dan semangat untuk kami”. Tambah Ananda Alif salah satu perwakilan lomba.

Memang Prestasi diraih bukan semata keberuntungan saja. Tanpa adanya Do’a dan usaha yang keras prestasi tak akan dengan mudah ada digenggaman. Semoga Almamater kita selalu jaya dan mendapat kepercayaan dikalangan masyarakat untuk menjadikan MIN Demangan menjadi rumah kedua sebagai tempat menimba Ilmu. (EMA)