BORONG LAGI BORONG LAGI ! Dalam MILAD MTsN Kota Madiun

Kota Madiun (MIN 1 Kota Madiun) – Fantastic ! MIN 1 Kota Madiun kembali memborong gelar juara. Bertempat di MTsN Kota Madiun, kemarin  kamis (14/02) siswa-siswi perwakilan MIN 1 Kota Madiun mengikuti berbagai lomba yang diselenggarakan oleh pihak MTsn Kota Madiun dalam rangka Milad yang ke-41. Perlombaan yang diikuti oleh siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun yakni lomba Olimpiade IPA, Catur, Pidato Bahasa Inggris, Kaligrafi di tingkat SD/MI se karesidenan Madiun.

Alhamdulillah pada ajang lomba kali ini MIN 1 Kota Madiun berhasil membawa pulang beberapa piala untuk gelar juara lomba yang diikuti. Lomba yang diikuti pada hari kamis (14/02) kemarin ini dimulai pada pukul 07.00 hingga pukul 12.00. Dibawah bimbingan guru-guru MIN 1 Kota Madiun yang handal siswa-siswi perwakilan lomba di MTsN Kota Madiun berhasil menorehkan prestasi di bidang seni dan akademik. Berikut ini nama siswa-siswi perwakilan MIN 1 Kota Madiun beserta gelar juara yang diperoleh.

Olimpiade IPA

1. Nadia alya 6A juara 2
  2. Alifia putri 6C juara 3

Pidato Bahasa Inggris