Jumat, 29 Mar 2024

AJANG PORSENI 2019 TINGKAT MI SE-KOTA MADIUN, MIN 1 KOTA MADIUN RAIH JUARA 2 DAN 3 LOMBA KALIGRAFI

Kota Madiun (MIN 1) – Kegiatan Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) 2019 di tingkat Madrasah Ibtidaiyah se-Kota Madiun bertempat di MI Islamiyah Kota Madiun, pada hari ini Selasa (20/08) berlangsung sangat seru dan mengundang minat para siswa-siswi MI se-Kota Madiun untuk bersaing menjadi juara terbaik di beberapa ajang lomba.

MIN 1 Kota Madiun menorehkan prestasi di salah satu lomba seni menulis huruf arab, yaitu lomba kaligrafi. Ahmad Hariyo Muttaqin berhasil meraih juara 3 putra dan Naura Laya sukses meraih juara 2 putri. “Semoga dengan ajang PORSENI ini khususnya di bidang kaligrafi dapat menjadi wadah untuk menghimpun anak-anak yang punya bakat dan minat di bidang kaligrafi, selain itu dapat memberikan motivasi untuk siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun yang lain agar tidak mau kalah menorehkan prestasi untuk mengharumkan nama baik madrasah”, tutur Bu Aliyatul Mukarromah, S.Pd.I, salah satu guru pembina ekstra kaligrafi di MIN 1 Kota Madiun. (an)