Sabtu, 20 Apr 2024

Pemecah Rekor MIN Demangan Bersama Susu Zee

Tiara Kartika Dewi, Zalfa Bintang, dan Faishal Zaki adalah siswa-siswi Kelas II A Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun yang menyabet tiga piala secara bersamaan, yaitu Juara I, Juara II, dan Juara III. Mereka adalah pemecah rekor Lomba Mewarnai Bersama Susu Zee pada tahun ini. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari ini, Selasa (21/10/2014) yang bertempat di Kelas II A.

Menurut Ibu Anik, selaku wali kelas, “tak pernah kami duga sebelumnya, jika siswa-siswi kami mampu menyabet seluruh piala dalam ajang perlombaan kali ini, sebab kami merasa jika tidak ada persiapan khusus untuk mengikuti perlombaan ini.” Diharapkan, setelah berlangsungnya kegiatan ini, maka dapat memotivasi bagi seluruh siswa-siswi untuk mampu mengasah kreativitasnya dalam memadupadankan warna agar terlihat kontras dan indah. Selain itu, dengan diadakannya kegiatan seperti ini, maka dapat memberikan semangat baru dalam mengikuti proses KBM hingga Ulangan Akhir Semester bisa berlangsung.(ida)