Jumat, 29 Mar 2024

Pelaksanaan Ujian Tengah Semester I Tahun Pelajaran 2015/2016

Seluruh Siswa dan siswi Madrasah Ibtidaiyah Negeri Demangan Kota Madiun sedang melaksanakan Ujian Tengah Semester I Tahun pelajran 2015/2016. Kegiatan ini dimulai dari hari Senin, 28 September s/d 6 Oktober 2015 yang bertempat di MIN Demangan Kota Madiun.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk menguji kemampuan siswa dalam menerima pelajaran yang telah diberikan guru dan Sebagai tolak ukur kemampuan serta pemahaman siswa selama tengah semester ini.

Ibu Dra. Meita Ismajawati selaku Ketua Panitia UTS MIN Demangan kota Madiun mengatakan,” Alhamdulilah pelaksanaan UTS kali ini bisa dikatakan berjalan lancar, walaupun pasti ada sedikit kendala wajarlah, tapi Alhamdulilah semua bisa teratasi dengan kerja sama tim panitia UTS yang solid. Saya harap pada pelaksanaan ujian-ujian yang lain kedepanya dapat berjalan lebih baik lagi, amin ” (EKA)