Sabtu, 20 Apr 2024

Out Bond Kelas III A Bersama Amanah Agrowisata Karanganyar

Seluruh siswa-siswi Kelas III A MAdrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun mengadakan kegiatan out bond yang bekerja sama dengan Amanah Agrowisata Karanganyar. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis (11/06/2015) yang bertempat di Amanah Agrowisata Karanganyar.

“Kegiatan ini sangat menyenangkan, kalau boleh, besok-besok diulangi lagi ya, Pak?, ” Kata Baihaqi, salah satu siswa Kelas III A. Kata-kata itu langsung ditanggapi oleh Bapak Eka, Salah satu Wali Kelas III A, “Boleh, nanti minta ya sama Wali Kelas IV.”(IDA)