Kamis, 28 Mar 2024

MIN DEMANGAN SUGUHKAN TAMPILAN TERBAIK CAR FREE DAY KOTA MADIUN

Kota Madiun (MIN Demangan) –Minggu sehat bareng CFD !! Tepat di hari Minggu, 20 November 2016 MIN Demangan Kota Madiun turut berpartisipasi dalam acara Car Free Day (CFD) di Kota Madiun. Pemerintah Kota Madiun memberikan wadah kepada Sekolah/ Madrasah di Kota Madiun untuk menampilkan kreatifitas / kesenian di Madrasah di acara Car Free Day. Panggung yang indah siap digebrak oleh penampilan dari siswa-siswi di kota Madiun. MIN Demangan Kota Madiun masuk di Gugus VI Josenan. MIN Demangan menyiapkan penampilan terbaiknya di acara Car Free Day . MIN Demangan menampilkan 4 buah lagu yang di suguhkan oleh Metamofosa Band. Metamorfosa Band adalah salah satu Band yang di miliki MIN Demangan kota Madiun. Metamorfosa Band menyuguhkan 4 buah lagu terbaiknya yaitu sholawat badar, yang terbaik bagimu, si udin dan berita cuaca. Dan sambutan antusias dari para penonton di Car Free Day juga sangat terlihat. MIN Demangan yang memiliki segudang prestasi baik akademik maupun non akademik selalu ingin memberikan yang terbaik untuk masyarakat. “MIN Demangan sangat senang di berikan wadah seperti ini, sehingga MIN Demangan bisa lebih dekat dan lebih di kenal oleh Masyarakat” Ucap Bapak Salimi selaku guru pendamping.

Semoga acara Car Free Day dapat menjadikan MIN Demangan Kota Madiun menjadi Madrasah yang lebih dikenal dan dipercaya Masyarakat untuk mempercayakan putra-putrinya menganyam pendidikan dasar di MIN Demangan Kota Madiun. (EMA)