Jumat, 29 Mar 2024

MIN 1 KOTA MADIUN SAMBUT TIM PENILAI LOMBA KEBERSIHAN MADRASAH SE-JATIM

Kota Madiun (MIN 1) – Kamis, 30 November 2017 MIN 1 Kota Madiun menyambut kedatangan tim penilai lomba kebersihan madrasah se Jawa Timur dari Kantor Kementerian Agama Jawa Timur.  MIN 1 Kota Madiun merupakan satu dari tiga madrasah di Kota Madiun yang dikunjungi tim penilai dari Kanwil Kemenag Jawa Timur. Lomba kebersihan Madrasah di lingkungan Kemenag Jawa Timur ini dalam rangka HAB Kemenag yang ke-72 Tahun 2017.

Dalam kunjungan tim penilai ini langsung disambut oleh Kepala MIN 1 Kota Madiun didampingi tim dari madrasah. Tim penilai mengunjungi beberapa sudut-sudut menarik yang ada di MIN 1 Kota Madiun yang telah dikelompokkan ke beberapa Kelompok Kerja (POKJA). Di MIN 1 Kota Madiun sendiri sudah lama dibentuk beberapa POKJA antara lain ada POKJA satwa, POKJA mading, POKJA pertamanan, POKJA 3R, POKJA Lab MIPA, POKJA Perpustakaan, POKJA Green House. Selain mengunjungi beberapa sudut hijau yang ada di MIN 1 Kota Madiun tim penilai juga mengunjungi ruang kelas yang ada di madrasah.

Semoga dengan kekompakan siswa, guru, dan seluruh karyawan yang ada di MIN 1 Kota Madiun, Madrasah yang sudah menyandang gelar sekolah adiwiyata ini bisa meraih gelar juara pada lomba kebersihan madrasah se Jawa Timur tahun 2017 ini. Aamiin Yaa Rabbal Alamiin. (ITSNA)