Kamis, 25 Apr 2024

MIN 1 KOTA MADIUN GALAR UJIAN NASIONAL DENGAN TERTIB DAN LANCAR

Kota Madiun (MIN 1) – Ujian Nasional SD/MI jatuh pada hari Senin, 14 Mei 2017. Siswa kelas 6 MIN 1 Kota Madiun mengikuti Ujian Nasional yang diselenggarakan secara serentak. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan pemerintah yang menjadi tolak ukur keberhasilan siswa-siswi dalam mengikuti pembelajaran di Madrasah. Banyak usaha dilakukan supaya MIN 1 Kota Madiun memperoleh skor terbaik, diantaranya diadakannya les tambahan dan dilakukannya istigotsah.

Ujian hari pertama yang telah terjadwal adalah Bahasa Indonesia, disusul besoknya Matematika, lalu IPA. MIN 1 Kota Madiun dijaga ketat oleh tim keamanan polisi. Ujian hari pertama berjalan tertib dan lancar. “Alhamdulillah siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun ,melaksanakan ujian dengan tertib dan lancar. Semoga sampai akhir nanti siswa-siswi kami bisa mendapatkan kemudahan dan hasil yang maksimal. Aamiin” ucap Bapak Ridwan Amana,S.Pd selaku walikelas 6.

Dengan input yang bagus, harapan madrasah bisa mendapatkan output yang luar biasa lagi ditahun ini. (EMA)