Sabtu, 20 Apr 2024

Meriahnya Penutupan Pameran Hari Santri

Kota Madiun (MIN 1) – Menikmati malam minggu yang berbeda untuk siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun. Sabtu (26/10/2019) adalah hari terakhir pameran Hari Santri. MIN 1 Kota Madiun gelar penutupan pameran dengan meriah. Pameran yang bertempat di Alun-Alun ini merupakan rangkaian dari acara memperingati Hari Santri. Setiap kelas mendelegasikan siswanya untuk mengikuti penutupan pameran. Acara yang singkat itu dikemas secara fun. Miss Ayu sebagai pembawa acara membagi-bagikan merchendise lewat kuis yang membuat siswa-siswi berebut ingin mendapatkannya. Tidak ketinggalan ada juga kuis buat walimurid. Acara juga dimeriahkan oleh Ananda Zahra dan Ananda Friza, dengan suara merdunya mereka ikut menghibur para undangan. Ada juga Ananda Athiya si kecil yang jago membawakan puisi.

“Alhamdulillah seminggu kita mengadakan pameran bisa berjalan dengan lancar, banyak pengunjung bahkan sampai Bapak Walikota beserta ibu, Ibu Wakil walikota, Ibu Ketua DPRD, Bapak Kepala Kemenag, Bapak kasi Penma dll. Acara penutupannya pun juga ramai meskipun sederhana, semoga bs menjalin silaturahmi antara sekolah dengan walimurid,” kata Bapak Kepala Madrasah usai acara penutupan kemari.