Kamis, 28 Mar 2024

Lomba Kebersihan Kelas

Seluruh siswa-siswi Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun mengikuti Lomba Kebersihan Antar Kelas. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Rabu (17/09/2014) yang bertempat di setiap kelas masing-masing.

Adapun tujuan dari dilaksanakannya kegiatan tersebut adalh untuk melatih seluruh siswa-siswi dalam hal menjaga dan mencintai kebersiahan, bertanggungjawab, disiplin, dan juga agar melatih seluruh siswa-siswi untuk berperilaku dengan pola hidup sehat. Siswa berkreasi secara mandiri menghias kelas agar terlihat rapi dan menarik.

Menurut Ibu Suryani, Ketua Pelaksana Lomba, kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan maksimal. Hal tersebut dikarenakan seluruh peserta lomba telah diberi waktu selama satu minggu untum memersiapkan seluruh perangkat yang mendukung demi terlaksananya kegiatan tersebut.”(IDA)