Jumat, 29 Mar 2024

LAUNCHING CAFFE READING MIN 1 KOTA MADIUN

Kota Madiun (MIN 1 Kota Madiun) – Sabtu, 23 Pebruari 2018 MIN 1 Kota Madiun merilis program baru dari seksi bidang perpustakaan. Program baru yang dirilis yaitu Caffe Reading. Program yang diharapkan dapat meningkatkan semangat baca siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun. Caffe Reading di rilis dan diresmikan oleh Bapak Kepala Pendidikan Madrasa (PENDMA) Kota Madiun. Sebelum peresmian Bapak Sigit Hariyanto selaku Kapala Pendma memberikan pengarahan kepada seluruh Bapak/Ibu Guru dan Karyawan MIN 1 Koa Madiun.

Kemeriahan dan kehangatan begitu terasa dengan adanya balon-balon serta pernak-pernik yang ada disekeliling Caffe Reading. Caffe yang dibalut dengan nuansa hitam dan putih terkesan sangat menawan. Dan dengan sajian makanan dan minuman yang membuat pengunjung ketagihan. Kesuksesan launching dan peresmian Caffe reading ini sangat mendapat dukungan penuh oleh seluruh pihak Madrasah untuk menunjang pembelajaran berbasis literasi. “Semoga Program Caffe Reading ini menjadi wadah untuk meningkatkan minat baca dan literat siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun” Ujar Ibu Budi Ayu Selaku Ketua Korbid Pepustakaan. (em)