Jumat, 19 Apr 2024

Latihan Persiapan Pawai Taaruf 1 Muharram Kota Madiun

Seluruh siswa-siswi Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun yang tergabung dalam grup Pawai Taaruf 1 Muharrom mengikuti latihan persiapan pawai yang akan di gelar besok pada hari Rabu (14/10/15) dengan garis start dan finish di Aloon-Aloon Kota Madiun. Latihan tersebut telah dilaksanakan sejak satu minggu terakhir ini. Dengan diadakan latihan ini dimaksudkan untuk melatih dan mengasah bakat siswa agar tetap kompak, karena grup yng terltih ini merupkan satu kesatuan tim yang harus bisa membuahkan hasil gemilang, yakni membawa pulang gelar yang telah disematkan pada tahun lalu. “Jayalah MIN Demangan, semangat selalu demi almamater tercinta kita”, Tutur Ibu Deni, Koordinator Pawai Taaruf kepada seluruh siswa-siswi MIN Demangan. (IDA)