Jumat, 29 Mar 2024

Kunjungan Belajar Siswa MIN Demangan Kota Madiun ke Polresta Madiun

Siswa – siswi Kelas 1A, 1B dan 2A, 2B MIN Demangan Kota Madiun Mengadakan kunjungan dan wawancara ke Polresta Kota Madiun Jl. Sumatra Kota Madiun pada hari Kamis, 30/10/2014.

Kunjungan ini merupakan kegiatan setelah ulangan tengah semester yang bertujuan 1) untuk mengetahui cara membuat SIM dan STNK 2) untuk mengetahui macam – macam rambu rambu lalu lintas dan kegunaannya. 3) Menanamkan kedisiplinan dalam berkendaraan sejak dini.

“Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan siswa – siswi kelas 1A, 1B dan 2A, 2B setelah melakukan ujian tengah semester, siswa – siswi sangat antusias dan bersemangat dalam melakukan kunjungan ini”. ujar bu Anik Wali Kelas 2A. (nida)