Jumat, 19 Apr 2024

Kegiatan Out Bond Keluarga Besar MIN Demangan Paska UTS

Seluruh Ibu Guru beserta keluarga besar MIN Demangan Kota Madiun mengadakan kegiatan Out Bond di Lapangan MIN Demangan Kota Madiun pada hari Sabtu (24/10/15). Kegiatan ini digelar sebagai media silaturrahmi dan me-refresh kepenatan seluruh dewan guru selama proses KBM hingga penerimaan rapor tengah semester ini. Kegiatan semakin semarak dengan beragamnya permainan yang disusun oleh panitia, mulai dari bola keseimbangan, telur berjalan, hingga tarik tambang. Adu kekuatan dan kerja sama tercermin dalam kegiatan ini. Pengaturan strategi permainan juga dipertontonkan kepada penikmat Out Bond kali ini. Hingga siswa yang mempunyai jam pelajaran olahraga tertarik untuk mengikuti permainan ini. (IDA)