Jumat, 29 Mar 2024

Hari Amal Bhakti (HAB) Ke- 70 Kementerian Agama Kota Madiun

Minggu, 10 januari 2016 Kementerian Agama Kota Madiun mengadakan kegiatan jalan sehat dalam rangka memperingati Hari Amal Bhakti (HAB) ke-70 yang dipusatkan di halaman Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kota Madiun. Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh jajaran instansi yang ada di bawah naungan Kementrian Agama Kota Madiun. Keluarga Besar MIN Demangan Kota Madiun salah satunya yang turut berpartisipasi  memeriahkan kegiatan jalan sehat. Panitia banyak menyediakan doorprice menarik untuk peserta, mulai dari hadiah hiburan hingga hadiah utamanya. Sebelum pemberangkatan, peserta melakukan senam bersama. Dan pukul 07.00 pagi kegiatan jalan sehat di lepas dan diberangkatkan oleh Kepala Kankemenag Kota Madiun dengan di tandai mengibaskan bendera khusus jalan sehat yang disusul oleh atraksi drumb band siswa-siswi RA diteruskan oleh siswa-siswi MI dan di sambung oleh siswa-siswi MTs. Kegiatan jalan sehat terasa lengkap dengan adanya kupon  undian. Kegiatan jalan sehat berlangsung meriah dan lancar apalagi para peserta dihibur dengan alunan lagu-lagu dari para penyanyi di lingkungan Kankemenag Kota Madiun. (EM)