Jumat, 26 Apr 2024

Koperasi Sekolah

Koperasi sekolah adalah koperasi yang didirikan di lingkungan sekolah yang anggota-anggotanya terdiri atas siswa sekolah. Koperasi sekolah dapat didirikan pada berbagai tingkatan sesuai jenjang pendidikan.

Koperasi MIN 1 Kota Madiun menyediakan alat tulis, buku, bahan alat ketrampilan, fotocopy, perlengkapan sekolah dan perlengkapan lainnya. Sistem pembelian di koperasi kami sudah menggunakan sistem barcode. koordinator koperasi adalah Bapak Habib didampingi oleh 5 rekan kerja. Koperasi sekolah kami buka setiap hari dari jam 07.00-14.30.

Jika ingin melengkapi keperluan sekolah bisa langsung datang ke koperasi Madrasah kami.