Kamis, 28 Mar 2024

Cafe Reading

Salah satu sudut menarik yang diperhatikan yaitu caffe reading yang terletak persis di samping perpustakaan madrasah. caffe reading dibangun untuk meningkatkan minat baca siswa dan siswi dengan cara yang berbeda. koordinator care reading adalah ibu Laila.

Caffe reading menyediakan buku buku karya orisinil dari siswa siswi MIN 1 Kota Madiun lengkap dengan jajanan jajanan sebagai cemilan disela sela membaca buku. Para siswa merasa senang membaca buku sambil makan jajan , minum dan mengerjakan tugas. Makanan dan minuman yang disediakan bisa dpastikan sehat, tanpa pengawet dan bergizi sehingga baik untuk dikonsumsi oleh anak anak.