Selasa, 16 Apr 2024

Fasilitas

Panggung Kreasi Siswa

Panggung Kreasi Siswa bakat dan minat dari extrakurikuler yang di gunakan sebagai unjuk gelar hasil kreasi extrakurikuler siswa

Gasebo

Gasebo tempat santai maupun tempat belajar outdoor

Ruang Band dan Seni

Lapangan Futsal

Lapangan Futsal mini sarana olahraga sepakbola mini siswa

El Je Ka Podcast

Eljeka Podcast adalah program literasi digital sebagai sarana media informasi dan edukasi untuk semua kalangan masyarakat

Gedung Kelas Kampus 2

Gedung Kelas Baru Kampus 2 berada di jalan salak dengan jumlah 8 kelas, 1 ruang aula,  1 ruang perpustakaan dan..

Kantin Sehat

Kantin adalah sebuah ruangan dalam sebuah gedung umum yang dapat digunakan pengunjungnya untuk makan, baik makanan yang dibawa sendiri maupun..

Koperasi Sekolah

Koperasi sekolah adalah koperasi yang didirikan di lingkungan sekolah yang anggota-anggotanya terdiri atas siswa sekolah. Koperasi sekolah dapat didirikan pada..

Layanan Bimbingan Konseling dan Psikolog

Layanan BK merupakan proses yang dirancang dengan tujuan untuk menciptakan suasana lingkungan yang nyaman sehingga memungkinkan peserta didik melaksanakan kegiatan pembiasaan..

POS Satpam

Bagian depan madrasah terdapat Pos Satpam yang di jaga oleh Bapak Harianto dibantu dengan petugas piket pagi dan petugas PKS..

Cafe Reading

Salah satu sudut menarik yang diperhatikan yaitu caffe reading yang terletak persis di samping perpustakaan madrasah. caffe reading dibangun untuk..

Perpustakaan

Perencanaan pertama adalah membuat tim dengan SDM yang mau untuk mengurus perpustakaan secara penuh dan mempunyai komitmen yang tinggi, mempersiapkan..