Jumat, 29 Mar 2024

Senam Aerobic “Sehat Ceria” Keluarga Besar MIN Demangan

Senam Aerobic "Sehat Ceria" Keluarga Besar MIN Demangan

Seluruh Ibu Guru beserta keluarga besar Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun mengikuti kegiatan senam aerobic. Kegiatan tersebut berlangsung pada hari ini, Sabtu (24/10/15) yang bertempat di Lapangan Kampus I MIN Demangan Kota Madiun. Kegiatan ini digelar dengan tujuan untuk mewujudkan dan menumbuhkan sikap kekeluargaan seluruh keluarga besar MIN Demangan Kota Madiun dan seluruh Guru yang berada di Kampus I maupun Kampus II. Selain itu, senam sangat bermanfaat untuk menyehatkan tubuh dan termasuk salah satu olahraga santai yang tidak membutuhkan banyak tenaga. “Ya, tentunya senang, selain tubuh menjadi lebih bugar, kegiatan ini bisa menjadi ajang reuni bagi kami yang telah terpisah selama tengah semester ini” Tutur Ibu Pritta, salah satu guru MIN Demangan Kota Madiun yang ditempatkan di Kampus II. (IDA)

penulis