Jumat, 29 Mar 2024

Fun Aerobic Bapak Ibu Guru dan Siswa

Seluruh Bapak/ Ibu Guru Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun mengikuti agenda rutinan yaitu senam pagi. Kegiatan tersebut berlangsung pada hari ini, Sabtu (10/10/15) yang bertempat di Lapangan Kampus I MIN Demangan Kota Madiun. Kegiatan ini digelar dengan tujuan untuk mewujudkan dan menumbuhkan sikap kekeluargaan seluruh keluarga besar MIN Demangan Kota Madiun. Selain itu, senam sangat bermanfaat untuk menyehatkan tubuh, terutama sangat baik untuk kesehatan jantung. Selain tidak berat, senam ini juga termasuk santai dan tidak membutuhkan tenaga lebih. “Ya, lumayanlah untuk penyegaran setelah pelaksanaan UTS dan siap untuk melanjutkan misi, yaitu pengolahan nilai dan penyusunan nilai rapor,” Tutur Ibu Dwi Rohmah, salah satu guru MIN Demangan Kota Madiun. (IDA)

penulis