MIN 1 Kota Madiun (Lembaga Pendidikan Terfavorit)

Jalan Sitinggil No 03 Madiun (Kampus 1), Jalan Salak III/26 Madiun (Kampus 2)

Assalammu'alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT yang atas berkat, rahmat dan hidayah-Nya kami bisa meluncurkan website Madrasah Ibtidaiyah Negeri 1 Kota Madiun ini di Internet. Website ini bertujuan untuk memperkenalkan Madrasah Ibtidaiyah Negeri 1 Kota Madiun sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kantor Kementerian Agama (KEMENAG) Kota Madiun yang memanfaatkan media teknologi internet dan menjadi sekolah yang di kenal banyak masyarakat khususnya di Kota Madiun dan sekitarnya.

Dengan adanya website ini, kami berharap MIN 1 Kota Madiun dapat lebih dikenal di kalangan yang lebih luas. Selain itu melalui website ini juga, kami berharap dapat memberi kemudahan bagi para siswa dan orang tuanya untuk mengakses informasi mengenai kegiatan belajar mengajar di Madrasah dengan cepat, efisien dan online 24 jam. Seiring dengan antusiasi warga Kota Madiun dan sekitarnya yang mempercayakan putra putrinya untuk bersekolah di MIN 1 Kota Madiun ini.

Akhir kata, kami berharap website ini dapat memberikan manfaat positif bagi siapa saja yang mengunjungi situs web kami ini.

Wassalammu'alaikum Wr. Wb...