SISWI MIN 1 KOTA MADIUN JUARA II AJANG OLIMPIADE BAHASA INGGRIS TINGKAT NASIONAL | MIN 1 Kota Madiun (Lembaga Pendidikan Terfavorit)

MIN 1 Kota Madiun (Lembaga Pendidikan Terfavorit)

Jalan Sitinggil No 03 Madiun (Kampus 1), Jalan Salak III/26 Madiun (Kampus 2)

Senin, 08 Januari 2018 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 72 Kali

Kota Madiun  (MIN 1) – Congratulation Alya Astadewi Lutfiansah !! Salah satu siswi MIN 1 Kota Madiun ini kembali menorehkan prestasi di tingkat Nasional.  Sapaan akrab Alya ini  telah mengikuti Ajang Bintang Pelajar Indonesia 1 Tingkat Nasional. Ajang diselenggarakan di Suncity Waterpark Jl. Letjend S.Parman No.8 Madiun pada hari Minggu, 7 Januari 2018.

Alya mengikuti lomba dengan rasa percaya diri. Dan akhirnya Alya Astadewi Lutfiansah menorehkan prestasi di tingkat Nasional untuk kategori Olimpiade Bahasa Inggris Nasional. Alya membawa pulang kegemilangan dengan menjadi Juara 2 di Ajang Olimpiade Bahasa Inggris di tingkat Nasional diwilayah barat ini. Sungguh membanggakan. Untuk kali pertama siswa MIN 1 Kota mengikuti kompetisi ini dan mendapat kemenangan. Untuk mempersiapkan kompetisi ini Alya mengikuti pembinaan hanya beberapa kali yang dilakukan oleh guru Bahasa Inggris MIN 1 Kota Madiun.

Ibu Nastiti Titis selaku Pembina Olimpiade Bahasa Inggris Min 1 Kota Madiun mengatakan,” Alhamdulillah, Congratulation Kid, you did a great job! Bukan kali pertama Alya mengukir prestasi untuk madrasah tercinta, Semoga di event kedepan siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun semakin antusias berkiprah ditingkat Nasional bahkan Internasional”. (EMA)

Berita Madrasah Kementerian Agama Sekolah Kota Madiun Jawa Timur