SISWA KELAS 4 OUTBOND BERSAMA AMANAH DI KARANG ANYAR | MIN 1 Kota Madiun (Lembaga Pendidikan Terfavorit)

MIN 1 Kota Madiun (Lembaga Pendidikan Terfavorit)

Jalan Sitinggil No 03 Madiun (Kampus 1), Jalan Salak III/26 Madiun (Kampus 2)

SISWA KELAS 4 OUTBOND BERSAMA AMANAH DI KARANG ANYAR

Sabtu, 16 Desember 2017 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 84 Kali

Kota Madiun (MIN 1) - Siswa-siswi Kelas Unggulan IV A dan IV B mengikuti kegiatan Out Bond Bersama Amanah di Karanganyar. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Rabu (13/12) yang bertempat di Amanah Karanganyar.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk memanfaatkan waktu senggang pasca PAS 1. Kegiatan yang melatih kemandirian serta keberanian siswa untuk mengenal tantangan baru. Selain itu, seluruh siswa-siswi juga dilatih untuk bekerja sama dengan teman-teman mereka dalam menyelesaikan sebuah permainan yang membutuhkan kekompakan dan kejelian dengan sesama tim.

Menurut Ibu Okta, salah satu wali Kelas IV B, "Kegiatan ini disambut positif oleh seluruh siswa-siswi, nampak pada setiap kegiatan setiap siswa antusias untuk bisa menjadi pemenang". Mungkin kegiatan ini dapat menular pada kelas-kelas lain, agar siswa-siswi MIN Demangan bisa belajar bersama alam yang sangat indah seperti yang kegiatan yang kami laksanakan ini. (HIDA)

Berita Pengumuman Sekilas Info