REFRESHING SWIMMING DI SUNCITY MADIUN | MIN 1 Kota Madiun (Lembaga Pendidikan Terfavorit)

MIN 1 Kota Madiun (Lembaga Pendidikan Terfavorit)

Jalan Sitinggil No 03 Madiun (Kampus 1), Jalan Salak III/26 Madiun (Kampus 2)

REFRESHING SWIMMING DI SUNCITY MADIUN

Sabtu, 16 Desember 2017 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 84 Kali

Kota Madiun (MIN 1) – Swimming-Swimming !! Rabu (13/12) Siswa kelas 4 reguler 4C-4G MIN 1 Kota Madiun melakukan kegiatan Renang Bersama yang merupakan progam pasca PAS 1 di kolam renang Sun City.

Kegiatan Renang Bersama ini merupakan salah satu program Pasca Penilaian Akhir Semester yang bertujuan untuk menyegarkan otak setelah satu minggu melaksanakan Penilaian Akhir Semester dan melatih kemampuan renang anak-anak.

" Anak-anak sangat senang dan antusias sekali mengikuti kegiatan ini, selain mereka bisa bermain bersama teman-teman, mereka juga bisa berlatih renang," ujar Pak Yogi, guru olahraga sekaligus pelatih renang MIN 1 Kota Madiun. (HIDA)

Berita Pengumuman Sekilas Info