SISWA SISWI MIN 1 KOTA MADIUN JUARA 1 LOMBA QOSIDAH GREBEG MAULID NABI MUHAMMAD SAW TAHUN 2017 | MIN 1 Kota Madiun (Lembaga Pendidikan Terfavorit)

MIN 1 Kota Madiun (Lembaga Pendidikan Terfavorit)

Jalan Sitinggil No 03 Madiun (Kampus 1), Jalan Salak III/26 Madiun (Kampus 2)

Sabtu, 25 Nopember 2017 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 71 Kali

Tak henti-hentinya MIN 1 Kota Madiun menorehkan banyak prestasi, lomba Qosidah jenjang SD/MI Se-Kota Madiun yang diikuti oleh siswa-siswi MIN 1 kota Madiun membawa pulang keberhasilan. lomba Qosidah ini merupakan salah satu rangkaian acara Grebeg Maulid Nabi Muhammad SAW tahun 1438 H. lomba Qosidah digelar Sabtu (25/11/2017) dan dimulai pukul 12,00 WIB. Lomba diadakan di ALun-alun kota madiun.

Banyak persiapan yang dilakukan untk menyambut lomba ini mulai dari persiapan kostum dan mengagendakan jadwal latihan bersama. Persiapan yang singkat ini tidak membuat siswa- siswa MIN 1 Kota Madiun gugup dalam perlombaan, malah memacu mereka untuk tampil dengan semangat yang luar biasa terbukti dengan semangat dan kerja keras MIN 1 Kota Madiun membawa Juara 1 di even yang diikuti oleh hampir 15 kontestan dari SD/MI se- Kota Madiun.

Menurut Bapak Wawan Selaku Pelatih, “ Perlomabaan berlangsung sukses dan meriah, meskipun persiapan singkat Alhamdullilah tim Kami bisa Juara". (EMA)

Kota Madiun Berita Jawa Timur Kementerian Agama