Jumat, 19 Apr 2024

Teater

Teater adalah sebagai drama (kisah hidup dan kehidupan manusia yang diceritakan di atas pentas, disaksikan orang banyak dan didasarkan pada..

Tenis Meja

Tenis meja, atau ping pong, adalah suatu olahraga yang dimainkan oleh dua orang (untuk tunggal) atau dua pasangan (untuk ganda) yang..

Band

MIN 1 Kota Madiun memberikan wadah untuk anak anak yang memiliki hobi bermain musik band. Pelatih Band adalah Bapak Sugeng..

MTQ

Assalamualaikum Ekstra kurikuler MTQ dilaksanakan setiap hari rabu jam 15.00-16.00. Pembina MTQ diambil dari Guru Madrasah sendiri yaitu Bapak Ridwan..

Bulu tangkis

Bulu tangkis (Badminton) adalah suatu olahraga yang menggunakan alat yang berbentuk bulat dengan memiliki rongga rongga di bagian..

Karate

Katare Min 1 Kota Madiun bekerja sama dengan Tim Karate 501.  Latihan dilaksanakan setiap hari kamis di kampus 1 dengan..

Hadroh

Hadroh adalah kesenian rebana yang mengakar pada kebudayaan islam yang sering disebut sebagai kegiatan syiar lewat syair. Di Indonesia, Hadroh ini..

Tari

Tari adalah gerak tubuh yang secara berirama senada dengan alunan musik yang dilakukan di tempat  dan waktu tertentu untuk keperluan..

Drumb Band

Drumband MIN 1 Kota Madiun dilatih oleh Bapak Sugeng Riawan sering dipanggil pak Wawan. Latihan drumband setiap[ hari Sabtu di..

English Club

Salah satu ekstra kurikuler yang menarik adalah English Conversation. Koordinator Extra kurikuler ini adalah Moms Wulan didampingi oleh Moms..

Pramuka

Kepramukaan adalah proses pendidikan di luar lingkungan Sekolah dan di luar lingkungan Keluarga dalam bentuk kegiatan menarik, menyenangkan, sehat, teratur,..

Catur

Catur adalah permainan papan strategi dua orang yang dimainkan pada sebuah papan kotak-kotak yang terdiri dari 64 kotak, yang..